Hi,我是Kimberley
最懶忙的我,又接觸到快速保養二步驟就成達成的產品啦!
而且超適合台灣悶熱的天氣,擦上有感降溫5℃
一起來看看是什麼產品吧!

(包裝採專業簡約路線)


簡單來認識一下
Real Barrier沛麗膚吧!
他是來自100%韓國,韓國愛多康旗下品牌!

不但連續12年(2007~2018)榮獲韓國能率協會頒發的「品牌力No. 1敏感性肌膚保養品牌」 
還在2015年榮獲韓國女性及主婦最喜歡的嬰幼兒護膚保養品牌。
伴隨90後的韓國小孩長大,幾乎每個人小時候都用過。真的是國民品牌呢!
愛多康的誕生源自一位韓國父親對孩子的愛,朴炳德醫師為韓國著名愛敬集團中央研究院的首席研發博士,
 對於三個孩子均患有異位性皮膚炎,肌膚時常敏感不適感到擔心,
 使用坊間的保養產品亦無改善,於是致力於研究肌膚間脂質構造,
 並經過多年的努力,終於成功研發出突破性專利技術MLE®,修護肌膚屏障免受外來刺激傷害,
 全面呵護敏感乾燥、孕婦及嬰幼兒的幼嫩肌膚,守護全家人的肌膚健康。由愛誕生的品牌值得信任啊!

2016愛多康屏護系列正式獨立為「沛麗膚」品牌,是為了有別於愛多康嬰幼兒護膚品牌形象。
  特別為乾燥敏弱、異位性皮膚炎等問題肌膚族群發展完整保養系列。

乾燥肌就是我啦!

 

所以這次Real Barrier沛麗膚的屏護沁涼水感凝凍&屏護保濕精華噴霧
我特別有興趣的是他的三階段水循系統!
而且主打降溫5℃,讓超怕熱的我第一時間被標語吸引

 


本身就常常因為很忙就懶惰疏忽每個步驟的保養程序
這時兩步驟就能搞定就是我的優先選擇

當然我是一年四季乾性肌膚,一定是以能保濕為訴求!
若疏忽保養隔天就會很糟糕的類型!

所以沛麗膚的產品我會先使用↓


P1350525.jpg

 

 

沛麗膚屏護保濕精華噴霧

100%韓國原裝進口
乾燥敏感肌的舒緩首選

 

 


需要先搖一搖使用的雙層精華噴霧,好像是第一次使用到耶!



按壓全臉快速噴灑,身處冷氣房補水也很OK唷!
或是曬後舒緩,建議可以隨身攜帶!
我還特別喜歡在妝前使用,多一道補水多一道安心XD

與一般水狀的噴霧不同,MLE®專利肌膚屏障技術結合強力玻尿酸!拍開的時候就能感受到水潤感但不會黏膩是清爽的。

噴上後輕拍吸收,清爽極了!
不僅能立即為飢渴的肌膚補水,更能長效維持水潤Q嫩保濕!看到我臉上的光澤了嗎?我還沒擦第二道耶!好棒~

 


噴霧細緻,推開就很快吸收了,摸起來嫩嫩的有保濕度!因為補水後反而手背更亮了

 

接著搭配↓

P1350521.jpg


沛麗膚屏護沁涼水感凝凍


這款就厲害啦!懶人照過來!採取3階段水份循環系統,
高達77%積雪草葉水維持肌膚水網源源不絕豐沛水感。
結合5種大小玻尿酸分子,由內而外分層且多角度鎖水抓住水分,提升肌膚含水能力!
持續保濕一整天。24小時不間斷!肌膚吃飽水自然Q彈澎潤囉~打造水嫩健康膚質!
24小時補水真的太強了,那我可以偷懶早上不保養嗎(不行!!!)

 



罐裝開口設計,有挖勺更衛生。

沛麗膚屏護沁涼水感凝凍質地Q軟,擦上很好推開延展!

P1350454.jpg


哈哈,尤其抹上後的沁涼感,若是在早上使用特別提神!緩解疲態的倦容~
而且一瓶抵多瓶,是all in one的概念。
整瓶集化妝水、精華、保濕、凍膜四效合一!
日常保養、妝前打底、曬後舒緩、晚安面膜四種用途合而為一。愛怎麼用就怎麼用
讓肌膚隨時維持最佳狀態。

 

P1350458.jpg

並有MLE®獨家專利肌膚屏障技術,成為智慧載體,釋放有效成分至肌膚底層。
修護肌膚屏障,防止肌膚水份流失,緩解因乾燥而產生的敏感泛紅或是搔癢等問題,長期使用改善肌膚乾荒。
沙漠中的綠洲無誤!24小時補水可不是隨便說說的呢~


吸收後,肌膚紋理更細緻的感覺,會有-5℃降溫是因為添加木醣醇+赤蘚醇有效降低肌膚體感溫度!
不用放在冰箱!皮膚溫度越低出油率也會降低,毛孔粗大的狀況就會減緩~
而且也沒有刺激的成分像是酒精、薄荷!敏感肌可以放心囉!

 

Q彈的臉頰光圈,雖然只有簡單兩步驟,卻足夠應付我的保養需求。
 

 

個人使用小tips:
早上使用的話可以調理肌膚油水平衡,減少出油率!
晚上使用的話可以舒緩肌膚疲累,重新恢復活力,當晚安面膜我最愛。

 

兩項產品做搭配最適合
保濕+鎖水!完美防護~
我覺得若真的懶惰擦瓶瓶罐罐,最少手邊也要有一瓶all in one
推薦沛麗膚產品可認真列入考慮

 REAL BARRIER沛麗膚 

官網:https://pse.is/99VMA
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/atopalm.tw/
 

Kimberley金柏莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()