Hi~我是Kimberley
大家過完年了,收心了嗎?
我心就像是潑出去的水,收不回來了(仰頭大笑)
過年前我開始回故鄉當耍廢公主,說是這樣說,但是工作依然還沒結束呢…
繼續把工作帶著,年前開始一直工作到初三都沒什麼睡好…
然後就這樣收假了,嗚嗚,我的PS4都還沒打開來玩呢!T_T
因為太忙太累,除了保養其餘的身外之事真的只能用「又懶又廢」來形容。
但可見我雖然懶,但對於某些事還是有所堅持的。

近況報告完畢了,切入正題。
有稍微瀏覽過我部落格的朋友(揮手)
會知道我是乾性肌膚且已經是輕熟女年紀,
一年四季我保養的最後一個步驟,若不是乳霜就一定有保養油。

挑選保養品我已經會開始選比較適合輕熟女的產品,
這次我要用的產品是來自Bottega Verde意柏嘉(BV)


No. 1 Brand in Italy in Natural Cosmetics
是義大利第一天然保養美妝品牌!
名字第一印象聽起來很高級感,二話不說就想試試了。
(對,我是熱愛嘗試各種產品的愛美人士)

Bottega Verde意柏嘉(BV)是40多年來對天然保養彩妝品的堅持與熱忱「Lavino家族」創立的品牌!
位於義大利錫耶納的一座美麗城堡-Massaini(想著就很浪漫,google了Massaini還真的看到更多城堡的細節)

462b21ada48549508a250e07969993a9.jpg
(一片綠,真的好美啊,好想穿著禮服(?)去參觀看看!哈哈)

城堡坐落於山丘,葡萄園和麥田之間,始於1972年,
已成為義大利國民保養品牌,BV是一家以天然成分生產與銷售保養美妝品為主的小型草藥店哦!
每5個人就有1人是品牌愛用者,在義大利已開設有400家店鋪。
這個比例很高說,所以我要加入這個5人行列中 ...XD
而且今年2018年也即將在台灣設立第一家品牌概念店,好棒,有興趣的可多多留意相關資訊唷。

BV堅持提供專業、高品質、高效能給消費者,滿足每一個美麗需求。
這些溫和的護膚品深受義大利當地民眾喜愛,
並連續三年被評為『義大利女性首選護膚品牌』。
可以親自體驗真是太棒囉。當然也很期待他擦上臉的感受!

要體驗的是這款產品↓↓↓↓↓↓

(1080x1080)133826.jpg
STRAORDINARIA 逆時賦活非凡系列 非凡乳霜(50 ml)
100%植萃活性 非凡的抗老奇蹟 又稱 #不平凡的小綠瓶  

 

這款非凡乳霜我的是小瓶裝,正裝的是真空包裝
他是活性萃取100%活性成分+多功能的防皺乳霜。
BV選用義大利托斯卡尼與地中海區極具活性的新鮮植物製作產品。莊園植萃 全方面呵護!
因為添加維生素E有助於防止肌膚衰老~進而保持肌膚細膩滋潤情形。
AQUAPHYLINE®和玻尿酸是最佳保濕劑,促進水通道蛋白組成,強效保濕我們的肌膚。
精煉植物油複合物(摩洛哥油與杏仁油)
MAXnolia木蘭花萃取可抵抗輕熟女最在意的衰老跡象,修護並增加肌膚彈性,Q彈的臉才顯年輕嘛~

等他開賣想去看看他的「創新真空包裝」這樣不但防止產品開關時常常受汙染,也比較衛生~
這樣每次取用也方便,每次都是自動釋出最佳用量。
產品也無添加矽靈、EDTA、香精等化學成份。

外包裝與內裝都是以綠色x金色系為設計的,而且瓶身的綠的顏色我很喜歡。

 

 


進入示範保養囉!!右邊是還沒擦的素臉。

擠出來是白色乳霜質地,比乳液還要稠一點,雖然是乳霜但其實上臉推開後很清爽不黏,沒有味道。
延展性很好,而且很快就吸收,摸臉完全沒有一般乳霜會有的黏膩不舒服感,很不錯!
所以在後續的上妝也不會有結塊起屑的問題(這點我很在意)安全過關!

上臉就是推開全臉至吸收,不用很久,因為吸收蠻快速的!
 

 

臉頰潤澤感,不是油膩的反光,我的皮膚是乾性,上臉沒有刺激感在我臉上沒有致粉刺。

雖然一小罐5ML,但可以擦蠻久的,過年回去2週早晚擦都還沒用完XD
用量蠻省的!整體滿意度很高,無論是臉的明亮感、臉摸起來不粗糙細緻心情好
尤其是完全不黏這一點超加分。

 

BV以提供從頭到足部的護膚品,除了產品成分天然之外
在其產品分類中使用超過300種天然活性成分,

等不及想看看他其他產品了,我已經在官網逛完一圈了。
尤其是化妝品!非常好奇好想嘗鮮(彩妝魂上身)
喜歡天然產品的可以進去看看哦!

大家再累再忙還是不能放棄保養哦感謝收看,下次見~祝大家狗年旺旺來!

傳送門↓
Bottega Verde意柏嘉

https://www.bottegaverde.com.tw/product-list.ftl?sid=011302

 

    文章標籤

    BottegaVerde

    全站熱搜

    Kimberley金柏莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()