P1400926.jpgP1400854.jpgP1400933.jpg

Hi大家,我是Kimberley
從20多歲開始就一直有在持續補充膠原蛋白,從飲用的或是錠狀的粉末的都試過
印象以前的選擇沒有那麼多食用方式! 
這次的 ADF艾蒂芙 膠原蛋白飲,就是可以直接喝的膠原蛋白保養品,讓我隨時補充美的能量!
而且還很好喝易入口!沒有以往膠原蛋白會有的腥味!一起看下去吧

P1400935.jpg
7925.jpg7927.jpg

瓶身是漂亮的粉紅漸層,外盒也是桃紅x金色的設計
盒身也有各種認證與成分說明

 

平時就有在補充膠原蛋白的習慣,畢竟年紀也不小了~真的不補充會很沒有安全感啊!

也很常跟姊妹互相推坑討論膠原蛋白產品!

ADF艾蒂芙膠原蛋白飲

ADF專注於無添加飲品的研發製造,以不添加香料、色素、增稠膠、甜味劑&防腐劑為品牌核心

讓消費者追求健康的同時也能夠不用再擔心添加物而增加身體負擔!是很好的初衷呢:)

 

P1400863.jpgP1400818.jpg


這款膠原蛋白飲也是國內第1支通過A.A.無添加三星國際認證的機能美容飲品唷!
也是目前市面上唯一無香料、色素、增稠膠等添加物的膠原蛋白飲!(好棒)

而且成分中添加膠原蛋白等多種美妍成分和11種天然果汁,平時自己同時也沒辦法喝到這種多種果汁吧?

並且同時補充豐富的天然維生素C、花青素、多酚、微量元素與礦物質...
成分天然讓人安心飲用,看到果汁就眼睛一亮了,這樣搭配蠻適合的!也有我愛的蜜桃香氣

 

P1400816.jpg

一盒有8罐.設計成鋁罐裝蠻特別的

之前喝過的都是玻璃瓶身的膠原蛋白

 

再來膠原蛋白大家也很愛討論熱量的問題

其實一罐ADF艾蒂芙膠原蛋白飲 是 190ml 熱量近100而已 每罐內含5000mg膠原蛋白
這樣算是熱量很低了!!畢竟單靠飲食攝取膠原蛋白很容易熱量破表

P1400845.jpg

P1400875.jpgP1400891.jpg

 


不會稠或難入口,倒出會聞到淡淡水果香氣,喝之 搖勻一下,有著天然纖維沉澱

冰冰的喝也OK囉!只是最近我自己婦科需要多留意,目前戒冰冷,所以我都喝常溫,放心一樣好喝:)

尤其水蜜桃香最明顯!每天1~2罐即可。想要加強保養才喝2罐!

而且雖然這款膠原蛋白不添加香料、色素、甜味劑、增稠膠、防腐劑…

甜甜的就像喝果汁般,不甜膩,很輕鬆就能快速喝完了!

P1400927.jpg

並有著完整美妍白皙配方 " 膠原蛋白、穀胱甘肽、白藜蘆醇、賽洛美"

 

 

P1400929.jpgP1400930.jpg

 

讓年過30的我,持續keep住我的水嫩白皙,亮白細緻的好臉色!女人還是要愛自己多一點啦!!

 
P1400919.jpg

沒有上打亮產品就有從裡而外的透嫩肌

一起來試試好喝的ADF艾蒂芙的膠原蛋白飲
隨時補充,開罐飲用:)
美麗隨手可得!有興趣的可至下方資訊詢問購買唷!
 


ADF艾蒂芙

官網:http://bit.ly/2N8dkzL
FB粉絲頁:http://bit.ly/2N6NQTh

 

創作者介紹
創作者 Kimberley金柏莉 的頭像
Kimberley金柏莉

The best day ever.

Kimberley金柏莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()